loader image

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY RELATIVA ALL’UTILIZZO DEI COOKIES DEL SITO INTERNET “www.wingsbike.com” AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 E DELLA NORMATIVA VIGENTE

Wings srl nel rispetto dei princìpi di trasparenza che ci contraddistinguono, Le fornisce di seguito le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali raccolti mediante l’utilizzo dei c.d. cookies nel corso della navigazione e dell’utilizzo del sito internet “www.wingsbike.com.

  1. Finalità, base giuridica per il trattamento dei dati personali e modalità di trattamento
    In materia di trattamento dei dati personali Wings srl garantisce l’osservanza e l’applicazione dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, di minimizzazione, di limitazione delle finalità e della conservazione, con l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire l’integrità e la riservatezza ed evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato, a tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. I Suoi dati personali saranno oggetto di operazioni di trattamento per le seguenti finalità:

    – tenere traccia in forma anonima di sessioni di navigazione sul proprio sito;

    – evitare di riproporre eventuali sondaggi di opinione o finestre di pop-up;

    I cookie non vengono in ogni caso utilizzati per fini di profilazione.

    I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente per le finalità sopraelencate, previa raccolta del suo consenso.

    Il trattamento dei dati personali sarà effettuato per mezzo di strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.

    I dati conferiti saranno custoditi presso la sede operativa della società Wings srl, Piazza Indipendenza, 21
    33053 Latisana (UD) – Italy.

  2. Tipologie di cookies e periodo di conservazione
    I cookies sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client. Nello specifico, si tratta di file che un sito invia al browser del visitatore e che vengono salvati sul dispositivo dell’utente. I cookies salvati sono poi ritrasmessi al sito visitato alla visita successiva. Nel corso della navigazione, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da server web diversi (cd. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

    cookies vengono utilizzati da Wings srl  ed i suoi partner per motivi tecnici, statistici e/o di profilazione, per eseguire tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono e navigano sul sito www.wingsbike.com, in accordo con le finalità definite.

    Il presente sito utilizza i seguenti tipi di cookies:

      1. Cookies tecnici
        I cookie tecnici servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Per tale tipologia di cookie non è richiesto il consenso. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio l’accesso ai servizi protetti da autenticazione dove la presenza di cookies consente di identificare l’utente e mantenerne l’identificazione nell’ambito della sessione.

        Sono cookie tecnici anche i c.d. “cookie analytics”, qualora questi siano utilizzati ai fini di ottimizzazione del sito direttamente dal Titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

        Wings srl utilizza i seguenti cookies tecnici, per i seguenti scopi e per la durata indicata:

        Nome e durataScopoLink all’informativa sulla privacy ed i moduli di consenso delle terze parti autorizzate
        hu-consent (durata variabile in base alla scelta dell’utente,
        3 mesi – 1 anno)”
        “Tiene traccia del fatto che un utente abbia accettato o meno l’uso dei diversi tipi di cookie del sito web.”https://hu-manity.co/cookiecompliance-terms/
        has_js __utma (2 anni)__utmb (1 ora)__utmc (durata della sessione)__utmt (1 ora)__utmv (2 anni)__utmz (7 mesi)_ga (2 anni)_gac* (3 mesi)_gat (1 ora)_gid (1 giorno)IDE (2 anni)test_cookie (1 ora)“Questi cookies consentono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’utente.”Google Analytics (GoogleIreland Limited) è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questaApplicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.Luogo del trattamento:Irlanda.https://policies.google.com/privacy
        Cookie Google Font (massimo 2 anni)“Questi cookies sono utilizzati per permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano. “Google Fonts (GoogleIreland Limited) è un serviziodi visualizzazione di stili dicarattere gestito da Google Ireland Limited che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.Luogo del trattamento:Irlanda.https://policies.google.com/privacy
      2. Cookies di profilazione
        I cookie di profilazione sono utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui Suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online. I cookie di profilazione possono essere installati sul terminale dell’utente soltanto se questo abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con modalità semplificate. Nel caso del sito “www.wingsbike.com” non sono utilizzati cookies di profilazione.
      3. Cookies di terze parti
        I cookie di terze parti rientrano tra i cookie installati da soggetti terzi, diversi dal Titolare. Tra queste potrebbero figurare, ad esempio, agenzie pubblicitarie, ad server, fornitori di tecnologia, provider di contenuti sponsorizzati e società di ricerca esterne. A tal proposito le Terze parti sono direttamente responsabili, in qualità di Titolari del trattamento, dei cookies da loro installati per il tramite del sito “www.wingsbike.com”, così come dei trattamenti che ne fanno.

        La lista dei partner potrebbe variare nel tempo. La invitiamo, qualora interessato, a visitare periodicamente questa sezione per conoscere gli ultimi eventuali aggiornamenti.

        cookies di terze parti non sono generalmente indispensabili per navigare, quindi può rifiutarli per default.

        Wings srl utilizza i seguenti cookies di terze parti:

        Nome e durataScopoLink all’informativa sulla privacy ed i moduli di consenso delle terze parti autorizzate
        hu-consent (durata variabile in base alla scelta dell’utente,
        3 mesi – 1 anno)”
        “Tiene traccia del fatto che un utente abbia accettato o meno l’uso dei diversi tipi di cookie del sito web.”https://hu-manity.co/cookiecompliance-terms/
        has_js __utma (2 anni)__utmb (1 ora)__utmc (durata della sessione)__utmt (1 ora)__utmv (2 anni)__utmz (7 mesi)_ga (2 anni)_gac* (3 mesi)_gat (1 ora)_gid (1 giorno)IDE (2 anni)test_cookie (1 ora)“Questi cookies consentono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’utente.”Google Analytics (GoogleIreland Limited) è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questaApplicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.Luogo del trattamento:Irlanda.https://policies.google.com/privacy
        Cookie Google Font (massimo 2 anni)“Questi cookies sono utilizzati per permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano. “Google Fonts (GoogleIreland Limited) è un serviziodi visualizzazione di stili dicarattere gestito da Google Ireland Limited che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.Luogo del trattamento:Irlanda.https://policies.google.com/privacy

         

    1. Gestione dei cookie dalle impostazioni del browser
      Questo sito web funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati. Lei può comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookie sul Suo dispositivo. Abilitare o disabilitare i cookies è molto semplice e ci sono apposite funzioni per farlo in tutti i browser.
    • Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata comunicazione
      Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo. Disattivare i cookies non pregiudica l’accesso e la navigazione sul sito “www.wingsbike.com”. Tuttavia, disattivando i cookies, il sito web potrebbe non funzionare in maniera ottimale.
    • Identità e dati di contatto del titolare e del responsabile della protezione dei dati
      Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Wings srl, con sede legale in Piazza Indipendenza, 21 33053 Latisana (UD),  pec: “wings@legalmail.it”, email: “info@wingsbike.com”, Partita IVA IT IT02622440309, sito web “www.wingsbike.com
    • Diritti riconosciuti all’Interessato
      In relazione al trattamento dei Suoi dati personali ha diritto di chiedere a Wings srl . la conferma dell’esistenza dei dati personali che la riguardano, ottenere l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, la portabilità dei dati presso altro titolare se consentito. Ha inoltre diritto di opporsi al trattamento per motivi legittimi, e di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento condotto fino a quel momento. La informiamo che ha sempre il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali per l’esercizio dei Suoi diritti o per qualsiasi altra questione relativa al trattamento dei Suoi dati personali. I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al titolare anche via email o lettera raccomandata ai recapiti sopra indicati.
    • Modifiche alla presente politica sui cookie
      A discrezione di Wings srl, i contenuti del presente documento potranno in futuro subire eventuali modifiche, ad esempio nel momento in cui Wings srl aggiungesse o eliminasse opzioni o caratteristiche dei propri servizi e prodotti, oppure ancora quando lo stesso dovesse avvalersi di nuovi fornitori di contenuti.